Опубликовано

Минералы Мертвого Моря

минералы мертвого моря

Мертвое море — уникальное место. Об этом написано немало статей, научных работ и рекламных статей. И все это правда.  Вода в нем чрезвычайно соленая и содержит чуть ли не всю таблица Менделеева. Что неизбежно придает ей целебные свойства. Ну а вдоль пустынных и скалистых берегов моря расположено большое количество богатых селеном термальных источников и залежей лечебных грязей.

 

минералы мертвого моря

 

 

Вода в нем уникальна, во-первых, благодаря микроорганизмам, обитающим в нем, а во-вторых, благодаря минеральному составу.

Минеральные вещества — это соли самого разного состава, и в Мертвом Море их больше, чем в любых других соленых водах нашей планеты.

Чем полезны минеральные вещества для кожи и волос?

 

  • Соль удерживает влагу. Это означает, что средства, которые мы наносим на кожу лица, кожу головы, тела и на сами волосы, будут активно и долго удерживать жидкость.

минералы мертвого моря

  • Минералы Мертвого Моря стимулируют регенерацию клеток. Это то, что называют “антивозрастным эффектом” — кожа обновляется и омолаживается за.

минералы мертвого моря

  • Минералы усиливают приток и циркуляцию крови в подкожном слое. Благодаря этому кожа выглядит более здоровой и яркой — питательные вещества поступают как из крови к клеткам кожи, так и от кожи (питательного крема или лосьона) внутрь.

минералы мертвого моря

  • Определенные элементы минерального состава имеют целенаправленное лечебное действие  — это и удаление различных экзем, и антипсориазное действие, и общий оздоровительный эффект

минералы мертвого моря

  • Ярко выраженный противовоспалительный эффект. Наша кожа — второй орган дыхания, не менее важный, чем легкие и вместе с печенью она нейтрализует вредные вещества, волей или неволей появляющиеся в нашем организме.

минералы мертвого моря

 

Эти свойства косметики с минералами Мертвого Моря были и остаются залогом успеха красоты женщин на протяжении многих тысячелетий

Минералы Мертвого Моря: 5 комментариев

  1. Hi,Dear Sir or Madam

    we are glad to learn your information from your website, knowing that you are suppliers of cosmetic products.

    we would like to take this opportunity to introduce our company and products, with the hope that we may work together in future.

    This is Jerry,export manger of Yiwu Mengye Packaging Products Factory from China.

    We are supplier of Custom paper and plastic retail box for kinds of cosmetics.

    cosmetics products need packaging,which makes your company more professional by printing your company logo on boxes and makes your procuts more high-end with using such after-printing process as hot stamping and UV coating

    we have many customers from Europe,North American,Austrilian who are also suppliers of cosmetic products. we do the paper box with their own brand

    you can check box images by logging on our website:www.mypackaging.cn

    Your inquiry is warmly welcome, we will try our best to cooperate with yours, thanks

  2. Самый чудесный портал для знакомств. Именно тут вы в любом случае подыщите себе мужчину или женщину — хоть на одну ночь хоть на всю жизнь! далее вот sevnv.tk

  3. Заpабатывайте oт 25000 рублeй в дeнb нa арeндe вaшегo устpoйcтва. Oт 25000 pублей в день нa аpeндe u.to/WMSWEA

  4. Живy одна, дeти рaзъехались, пoмoщи ни oт кого нeт. Скopо на пeнcию, но тaк не хочy, oнa y меня бyдет малeнькая. Рaботaю, пoka еcтb здopoвьe. Этoт сайт мнe очeнь помог, тепepb я знаю кak мне дальшe бытb и yвeрeнa, что дaже нa пeнсии без денeг не оcтанycb, нaдеюcь не зaкpоют егo, оченb бы не хoтeлoсb. u.to/pQCGEA

  5. Добрый вечер! Хотелось бы узнать, отправляете ли Вы Вашу продукцию в Республику Крым? Какая стоимость оплаты за пересылку в Крым Вашей косметики? Если скидки за оптовый заказ от 10 единиц?Заранее спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.